Blogger Tips and TricksLatest Tips For BloggersBlogger Tricks

Testimonial Pembelian





Nama*:Dessy Listia
E-mail*:Listia_id@yahoo.com
FB / Twitter*:-
Kota Anda*:Jogja
Testimonial*:Makasih banget ya kak, sepatunya sudah sampai dengan selamat tanpa ada cacat sedikitpun, meskipun gak serapi aslinya ya cukuplah buat sehari-hari, top banget deh koz sudah melebihi ekspektasi saya sebelumnya. succes selalu buat sepatu original
Star Rating:5


Nama*:Raja Saputra
E-mail*:daengdoty@yahoo.com
FB / Twitter*:https://www.facebook.com/daeng.blackdoty?fref=ts
Kota Anda*:Samarinda
Testimonial*:Tingkatkan pelayanan, makin sukses, makin berkembang, Barang sudah sampe gan tadi siang sekitar jam 1 an , dengan selamat, dan tanpa cacad sama sekali, pokoknya T O P B G T dah. haha. Thnks Yaa Gan ... lain kali order lagi... :)
Star Rating:4




Nama*:Satria
E-mail*:satriaadja@gmail.com
FB / Twitter*:https://www.facebook.com/satria.adja.5203
Kota Anda*:Manggala, Lampung
Testimonial*:Gan ane yg pesan Karrimor, tujuan Manggala lampung, barangnya sudah sampai gan, barangnya mantap dan kren abis dah. makasih banget buat Sepatu Original. " Recomended Seller", dan buat temen-temen yang lain yang mau order sepatu di sepatuoriginal.com saya sarankan untuk langsung aja dan jangan ragu. disini aman 100% dan bukti nyatanya adalah saya.
Star Rating:5


Nama*:Lilies
E-mail*:lilies.oneandesqore@gmail.com
FB / Twitter*:https://www.facebook.com/lilies.oneandesqore
Kota Anda*:Sukabumi
Testimonial*:Awalnya ragu-ragu, ternyata beneran setalah barangnya sampe Lebih bagus dari pada yang di foto, Sip recomended seller nih!
Star Rating:4


Nama*:Rony Sehlan
E-mail*:roniesehlan@yahoo.com
FB / Twitter*:https://www.facebook.com/rony.sehlah
Kota Anda*:Batusangkar
Testimonial*:Thanks bang, sorry kalau saya kebanyakan tanya, barangnya mantap dan sangat
bagus, ternyata pengiriman ke gorontalo hanya 3 hari........ sudah saya terima siang tadi. yang jelas saya sudah referensikan ke teman-teman di Gorontalo. Sukses toko sepatu onlinenya......
Star Rating:5


Nama*:Muhammad Sumarna
E-mail*:MuhammadSumarna@gmail.com
FB / Twitter*:https://www.facebook.com/muhammad.sumarna.5?fref=pb&hc_location=friends_tab
Kota Anda*:Malang
Testimonial*:Alhamdulillah
barang yang ke dua sudah saya terima dengan baik di rumah, temen-temen di Malang banyak yang suka dan mau beli juga bro. 2 hari sudah nyampe barang istimewa, terima kasih sepatuoriginal.com
Star Rating:5


Nama*:Iwan Setiawan
E-mail*:iwansetiawan@gmail.com
FB / Twitter*:https://www.facebook.com/profile.php?id=100007459454067&fref=ts
Kota Anda*:Jakarta Utara
Testimonial*:Pesan Sepatu Geox hari senen sore, Selasa siang sudah nyampe. Kebetulan deket sih dari Tangerang ke Jakarta Utara.Lumayan deh sebelum beli dikasih instruksi
dulu utk ukuran. Ga asal jual doank ne agan sepatuoriginal.com, Tapi kadang bales sms lama, sibuk kali yeee. saya yakin awet nih sepatu. koz bener-bener original. sukses utk Agan Alamsyah.,Ditunggu ya next ordernya next time.
Star Rating:4


Nama*:Muhhamad Zidane Daud
E-mail*:Muhhamadaud@gmail.com
FB / Twitter*:https://www.facebook.com/zidane.lostsaga
Kota Anda*:SAMARINDA
Testimonial*:Makasih banget ya sepatuoriginal.com, pesanan saya yang adidas sudah sampai di Bandung. Bener2 sesuai pesanan mudah-mudahan awet, next time saya belanja lagi ya di sepatuoriginal.com
Star Rating:




Nama *:Bilal Nadir
E-mail*:sukabaca@gmail.com
FB / Twitter*:https://www.facebook.com/bilal.nadir.581?fref=ts
Kota Anda*:Bandung
Testimonial*:Terima Kasih gan, barangnya dah nyampe di Ambon, service agan ini memang diatas rata2 walau kadang respon di BBM agak lemot kalau lagi dijalan. Tapi soal kualitas barang bener2 Import / kw super. dan pengiriman emang betul2 TOPMARKOTOP!
Star Rating:4

Pembayaran melalui Bank berikut :

Norek : 6-030-76701-1
An. Alamsyah

Norek : 1-260-00-451946-7
An. Alamsyah

Norek : 0794-01-006607-53-8
An. Alamsyah

Norek : 123-45678-910
An. Alamsyah
Copyright © 2010. Toko Sepatu Original Murah | Sepatu Running | Sepatu | Sepatu Murah - All Rights Reserved